Ingredientes.
1 xícara de farinha de trigo sem fermento.
1 pitada de sal.
2 ou 3 colheres de sopa de água.
1 xícara de manteiga derretida.
3 ovos a temperatura ambiente.
2 xícaras de açúcar.
1 xícara de chocolate em pó.
Modo de preparo.
Em uma vasilha misturar a farinha, sal e manteiga. Logo em seguida, adicione os ovos e a água, misture, adicione açúcar e por último o chocolate em pó. Na forma, colocar o aluminio ao invés da manteiga que geralmente se usa para untar a forma. No forno previamente aquecido a 150°C leve o brownie ao forno para assar por aproximadamente 50/60 minutos, ou até que sua superficie rache. Outra maneira de descobrir se o seu brownie esta pronto é, enfiar uma faca nele, se ela sair limpa significa que ele esta pronto. Depois de pronto, espere esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.
Dicas: Na hora de misturar, não use a batedeira, bater o brownie a mão deixa o brownie mais gostoso. Misturar bem, e seguir a ordem de adicionar os ingredientes é importante, pois influência no sabor.
OBS: Se usar Nescau no lugar de chocolate em pó, adicione apenas uma xícara de açúcar ao invés de duas. O ideal para se consumir o seu brownie é no prazo de mais ou menos uma semana.
Que delíciiiiiiiiiiia! Na receita de uma amiga ela usa pedaços de barra de chocolate também.
ResponderExcluirAh, eu gosto dessa receita porque é tão simples, da pra fazer sem ter que ir no mercado, e é tão gostoso quanto.
ExcluirHuumm, receita anotada pra testar hehe
ResponderExcluirParece bom de mais :D
Ideias Trocadas
Teste, tenho certeza que você vai adorar!
ExcluirGente, AMEI ♥ Acabei de fazer aqui em casa e é super simples!
ResponderExcluirFiquei em dúvida entre o cupcake de banana e o brownie, mas chocolate = ♥ hahaha
Beijos- http://otoemduvida.blogspot.com.br/
Meu estomago roncou agora, hahaha. Aproveitar o começo de noite para fazer. <3
ResponderExcluirQue vontade, parece delicioso!!! Acho que vou fazer amanhã mesmo!!! Período de férias da uma vontade danada de fazer um monte de coisa na cozinha!!!
ResponderExcluirAbraço!!!