Ingredientes.
1/2 xícara de farinha.
1 xícara de açúcar.
1 banana grande.
2 ovos.
1 xícara de leite.
Canela a gosto.
Modo de preparo.
Misture os ingredientes líquidos em uma vasilha, e misture (ovos e leite). Peneire todos os ingredientes secos e vá adicionando aos poucos na vasilha, depois de concluir esse processo, machuque a banana e adicione a massa. Unte a forma com manteira ou azeite e leve ao fogo pre-aquecido a 200°C. Para saber se o cupcake esta pronto, enfie um palito, se ele sair limpo é sinal de que esta na hora de desligar o forno. Para decorar você pode fritar bananas em fatias com manteiga, e acrescentar açúcar e canela (como na foto).
Rende : 12 porções.
Acho que não ia gostar muito, não gosto de banana haha
ResponderExcluirwww.moda-hoje-em-dia.blogspot.com.br
Bem fácil, mas eu acho que não comeria!
ResponderExcluirJéssica
donaurbana.blogspot.com
Eu amo coisas com banana e esse cupcake parece ser fácil de se fazer.
ResponderExcluirXoxo,
Gabi
http://viagem-a-terra-do-nunca.blogspot.com.br/